www.ccmbr.tw 023-62452589
新闻中心
 
  新闻中心News
当前位置: 首页- 新闻中心
公司荣获第十三届高交会暨第九届国际军博会优秀组织奖
2018-07-17

   

    6月21日至6月24日,我公司应邀在南坪国际会展中心参加了第十三届重庆高新技术交易会暨第九届国际军民两用技术博览会。本届展会聚焦“军民融合•创新发展”主题,吸引了全球20多个国家和地区 1000多家企业、30多所高校参展参会。 
    我公司展位位于1号馆重庆民参军高科技企业展区。展览过程中,重庆市委常委、纪委书记陈雍来到公司展台,听取了市场部经理对公司及产品的汇报,陈雍书记对公司在军民融合方面做出的贡献给予了肯定和鼓励,随后公司接受了解放军报记者的深度采访。展览四天时间内公司及展品受到了军地双方专业人士的极大关注,陆军、海军也有相关领导和专家来到公司展台进行了深入了解,不少电子、通信类专业的从业人员、在校大学生和无线电爱好者也来到公司展台了解情况仔细询问,公司工作人员都一一做了解答。
    此次参展不仅提高了会凌电子品牌在业内的关注度和知名度,也让会凌电子更加了解军民融合发展的技术方向,增加了军民融合发展的动力和信心。6月24日下午3时,高交会组委会召开了媒体通报会,对参展单位进行表彰,我 公司获得了优秀组织奖的表彰。

 

 

 

企业社会责任 | 人才招聘 | 联系我们

版权所有:重庆会凌电子新技术有限公司 Copyright ? 2018 lnmark Co., Ltd.

渝ICP备11006363号

渝公网安备 50010802002341号

王中王救世网,老版跑狗