www.ccmbr.tw 023-62452589
新闻中心
 
  新闻中心News
当前位置: 首页- 新闻中心
公司第三届职工代表大会顺利召开
2017-12-14

      我公司第三届职工代表大会在公司党支部及行政的大力支持下,通过工会筹备小组的积极准备以及各部门的大力支持,于11月16日在公司三楼会议室举行。
 
      本次会议职工代表由第三届工会筹备委员会根据各基层推选,充分调研而产生的职工代表名单。本次会议应到代表17人,实际到会  17 人,已超过应到代表的三分之二,符合法定人数。
 
      本次代表大会主要议题是“选举第三届工会委员”,根据《中国工会章程》,重庆会凌电子新技术有限公司第三届委员会组成人员为9人,由于实行差额选举,故提名委员候选人为12人,差额3人。
 
      本次候选人建议名单是由大会筹备组在各基层自下而上推荐提名的基础上,与公司协商提出,并报经开区总工会批准同意的。按照公开、民主、公正原则,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会委员。第三届工会会员代表大会,在与会代表的积极协作下,现已圆满地完成了预定的各项议程,达到了预期效果,新一届工会委员也将不断提高工会工作的领导水平和服务能力,进一步发挥好工会的桥梁纽带作用,切实维护员工权益,不断增强工会的号召力和凝聚力,为公司改革发展做出更大的贡献。

企业社会责任 | 人才招聘 | 联系我们

版权所有:重庆会凌电子新技术有限公司 Copyright ? 2018 lnmark Co., Ltd.

渝ICP备11006363号

渝公网安备 50010802002341号

王中王救世网,老版跑狗